낙동을 지날일이 있어 점심은 용궁짬봉에서 먹기로 하고 갔는데...
설날 전날이라 용궁짬봉은 휴무...
손님이 많은 편입니다.
소스에 가과를 넣어서 만든듯...
비주얼은 끝내줍니다.
해물이 많이 들어간게...
게가 한마리는 들어가고 전복도 들어갔네요.
맹탕. 해물이 이렇게 많이 들어가고 아무 맛이 안날수가 있다니...
그야말로 한끼 때우고 나왔네요.
굳이 용궁짬봉과 진차이 비교한다면
맛 : 용궁짬봉 승
가격 : 진차이 승
ㅎㅎ
설날 전날이라 용궁짬봉은 휴무...
손님이 많은 편입니다.
소스에 가과를 넣어서 만든듯...
비주얼은 끝내줍니다.
해물이 많이 들어간게...
게가 한마리는 들어가고 전복도 들어갔네요.
맹탕. 해물이 이렇게 많이 들어가고 아무 맛이 안날수가 있다니...
그야말로 한끼 때우고 나왔네요.
굳이 용궁짬봉과 진차이 비교한다면
맛 : 용궁짬봉 승
가격 : 진차이 승
ㅎㅎ
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